導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 我校舉辦“情系母校,助力東財”系列活動
我校舉辦“情系母校,助力東財”系列活動
2020年10月19日

8e4aa146d6f872fa4069347ceef650b 800.jpg

10月15日,東北財經大學“情系母校,助力東財”校慶系列活動在體育館前舉行。校黨委副書記、校長呂煒,黨委常委、副校長趙建國和相關部門負責人出席活動。本次活動由東財教育基金會、校友總會聯合培訓與繼續教育學院、經濟學院、統計學院、校團委等單位共同舉辦。

微信圖片_20201019134629 800.jpg

dcf634bbc677a2c3227d4b9340ea4a1 800.jpg

中午12:15,呂煒和趙建國切開68周年校慶紀念蛋糕,與現場近千名師生一起分享,共同慶祝母校68歲生日。紀念蛋糕由東財情懷餐廳制作,長3米,寬1.2米,高0.68米,鋪滿水果的白色奶油上,豎立著東財68周年校慶標志、銘刻“博學濟世”校訓的書本狀蛋糕以及藍色的?;諛酥?,并配有鮮花裝飾。

文創產品愛心義賣活動和“我愛東財”年度捐贈活動同時舉辦,iDUFE文創空間現場進行學校文創產品特價愛心義賣,當天義賣收入和年度捐贈的善款全部匯入“東財發展基金”,支持東北財經大學教育事業發展。東財教育基金會為助力學校發展的師生、校友和愛心人士提供電子捐款證書,為現場參與活動的捐贈者提供紙質捐贈證書、《校友通訊》雜志等?;顒赢斕?,現場師生積極購買愛心義賣產品,踴躍參與“我愛東財”年度捐贈。

感謝在這個特別日子,為母校添磚加瓦的東財人。讓我們積土成山、積水成淵、積善成德,攜手并肩,共筑東財榮光,祝福母校生日快樂、蒸蒸日上!

撰稿:湯仁春 審核:王誠明 單位:校友工作處

新 聞
开心快乐8